top of page

Sazerac

SABOR DO BITTER

Spiced Cherry

MÉTODO DE PREPARO

Mexido

TIPO DE COPO

Copo baixo

GARNISH

Zest de limão

Ingredientes

  • 30ml Cognac

  • 30ml Whisky Bourbon

  • 1 torrão de açúcar

  • 1 dash de Absinto

  • 4~5 dashes de Enraízes Bitter Spiced Cherry

Preparação


  1. Preencha um copo baixo com gelo até o topo e acrescente  um dash de absinto - se possível, reserve na geladeira;

  2. No mixing glass, acrescente de 4 a 5 dashes de Enraízes Bitter Spiced Cherry por cima do torrão de açúcar e divolva  com ajuda de uma colher bailarina;

  3. Na sequência, adicione o Cognac e o Bourbon junto com algumas pedras de gelo e mexa vigorosamente por alguns segundos;

  4. Retire o gelo do copo que foi reservado e despeje o líquido no copo fazendo uma coagem simples;

  5. Você pode decorar com um zest de limão.

Garrafa-enraizes-min.png

Fez algum drink utilizando Enraízes Bitter? Posta no Instagram e marca a gente!

bottom of page