top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/33c329_1399b9e4604b401288e8b587120aca73~mv2.jpg/v1/fill/w_1920,h_1080,al_c,q_90,enc_avif,quality_auto/33c329_1399b9e4604b401288e8b587120aca73~mv2.jpg)
Sazerac
![](https://static.wixstatic.com/media/33c329_89f9e8c77c474dedb6231e3e4784bfc1~mv2.png/v1/fill/w_643,h_660,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Image-empty-state.png)
SABOR DO BITTER
Spiced Cherry
MÉTODO DE PREPARO
Mexido
TIPO DE COPO
Copo baixo
GARNISH
Zest de limão
Ingredientes
30ml Cognac
30ml Whisky Bourbon
1 torrão de açúcar
1 dash de Absinto
4~5 dashes de Enraízes Bitter Spiced Cherry
Preparação
Preencha um copo baixo com gelo até o topo e acrescente um dash de absinto - se possível, reserve na geladeira;
No mixing glass, acrescente de 4 a 5 dashes de Enraízes Bitter Spiced Cherry por cima do torrão de açúcar e divolva com ajuda de uma colher bailarina;
Na sequência, adicione o Cognac e o Bourbon junto com algumas pedras de gelo e mexa vigorosamente por alguns segundos;
Retire o gelo do copo que foi reservado e despeje o líquido no copo fazendo uma coagem simples;
Você pode decorar com um zest de limão.
bottom of page