top of page

Expresso Martini Raiz

SABOR DO BITTER

Cacau

MÉTODO DE PREPARO

Batido

TIPO DE COPO

Taça Martini ou Coupé

GARNISH

Grãos de café

Ingredientes

  • 50ml de Vodca

  • Enraízes Bitter Cacau

  • 30ml de Café Expresso

  • 15ml de Fernet

  • 25ml de Kaluah

  • Gelo

Preparação

  1. Coloque a Vodca, café expresso, Fernet e Kaluah numa coqueteleira e bata vigorosamente por 15 segundos

  2. Acrescente o gelo e bata por mais 15 segundos

  3. Acrescente 2 ou 3 dashes de Enraízes Bitter Cacau para potencializar os sabores e destacar o melhor do seu drink

  4. Filtre duas vezes antes de despejar na taça

  5. Decorar com um grão de café

Garrafa-enraizes-min.png

Fez algum drink utilizando Enraízes Bitter? Posta no Instagram e marca a gente!

bottom of page