top of page

Cuba Libre

SABOR DO BITTER

Cacau

MÉTODO DE PREPARO

Montado direto no copo

TIPO DE COPO

Copo alto, tipo Highball ou Collins

GARNISH

Gomo de limão tahiti

Ingredientes

  • 60 ml de Rum

  • Enraízes Bitter Cacau

  • Gelo (suficiente para preencher todo o copo)

  • Refrigerante Coca-Cola

  • Limão tahiti

Preparação

  1. Preencha todo seu copo com gelo

  2. Despeje o Rum

  3. Acrescente 2 ou 3 dashes de Enraízes Bitter Cacau para potencializar os sabores e destacar o melhor do seu drink

  4. Acrescente a Coca-Cola até a boca do copo

  5. Finalize com um gomo de limão tahiti

Garrafa-enraizes-min.png

Fez algum drink utilizando Enraízes Bitter? Posta no Instagram e marca a gente!

Site2-Elementos-6-min.png

FALE CONOSCO

+55 11 97828.0354

contato@enraizesbitter.com.br

 

Horário de atendimento:
Seg - Sex: 9h às 19h

Sáb: 9h às 19h

SEGUE A GENTE NO INSTAGRAM!

  • instagram
selo-site-protegido.png
pagseguro.png

© 2022 por Enraízes Bitter – Todos os direitos reservados

San Fernando Spirits Comercial Ltda. CNPJ: 39.585.495/0001-01.

bottom of page