top of page
Site2-Elementos-02.png
lancamento-spiced-cherry-bitter-enraizes.png
Site2-Elementos-09.png
frame-especiarias_2.gif

Receitas autorais
e coração botânico

Enraízes é um bitter aromático feito a partir de extratos de ervas e botânicos. Deixe os sabores e aromas da sua bebida ainda mais fascinantes

nossos sabores

Cada bitter provém de uma receita autoral marcada por identidade e ingredientes brasileiros

17h - 20h

SEXTA

_MG_1845-min (1).jpg

39,5% VOL. ALC

SPICED CHERRY

Harmoniza bem com:

Conhaques, Bourbon Whisky, Scotch Whisky, cachaça e rum. Perfeito para drinks como Sazerac, Vieux Carré, Seelbach e Pink Caipirinha.

kv-lancamento cherry---03.png
Site2-Elementos-20.png

17h - 20h

SEXTA

bitter-aromatico-enraizes.png

39,5% VOL. ALC

AROMÁTICO

Harmoniza bem com:

Manhattan, Champagne Cocktail, Whiskey Tour, vermutes, destilados amadeirados e chás.

kv-lancamento cherry-04.png

17h - 20h

SEXTA

bitter-cacau-enraizes.png

38% VOL. ALC

CACAU

Harmoniza bem com:

Old Fashioned, Pisco Sour, Cuba Libre, cervejas escuras, café, sobremesas geladas e bolos.

kv-lancamento cherry-05.png

17h - 20h

SEXTA

bitter-laranja-enraizes.png

36% VOL. ALC

LARANJA

Harmoniza bem com:

Dry Martini, Gin Tônica, Negroni, High Ball, destilados, cervejas claras e sucos de frutas cítricas.

kv-lancamento cherry-06.png
compre agora

Tenha um drink nível expert com alguns dashes!

 

bg-18anos.jpg
Entre em contato para conhecer as condições especiais para empresas

Obrigado! Logo entraremos em contato.

Aproveite o frete grátis nas
compras acima de 
R$300
old-fashioned-min.jpg
drinks & receitas

Veja diferentes formas de utilizar seu Enraízes Bitter. Um, dois, três e dash!

Site2-Elementos-6-min.png

FALE CONOSCO

+55 11 93214.4837

contato@enraizesbitter.com.br

 

Horário de atendimento:
Seg - Sex: 9h às 19h

Sáb: 9h às 19h

SEGUE A GENTE NO INSTAGRAM!

  • instagram
selo-site-protegido.png
pagseguro.png

© 2022 por Enraízes Bitter – Todos os direitos reservados

San Fernando Spirits Comercial Ltda. CNPJ: 39.585.495/0001-01.

bottom of page